yabo体育:锡安的下限是NBA顶级全明星球员

2020年5月19日 0 作者 lambert2019

我们都知道锡安,下一个选秀冠军,还没有进入NBA,但这位顶级天才早已为人所知。 同时,关于他的谈话并没有停止。有些人说他会超越詹姆斯或乔丹,而另一些人则说他可能被高估了。 但无论如何,一些NBA球员仍然对他有很高的评价。

但是锡安这么高的评价是有道理的。首先,锡安只有19岁,身高2.01米,体重258斤。 现在詹姆斯身高2.03米,体重258斤,他的1.17米高比詹姆斯的选秀高0.07米。毫无疑问,他的身体是顶级的。 这就是为什么许多球队为他设置了一个烂摊子。 这两名球员将锡安与BrekGriffin的一名球员进行了比较,他说Griffin是他的下限。 其他球员将锡安与新时代的查尔斯·巴格利进行比较。 另一个人说,锡安是朱丽叶斯·兰德尔的一个更强大的版本,他的整个职业生涯都有20分和10个篮板。 其他人说,锡安的射门太差,只有2.03米高才能进入NBA。这是个问题。 毕竟,NCAA没最新篮球资讯有和他相提并论。 一位退役的NBA全明星谈到了准最新篮球资讯顶级球员锡安威廉姆森,他认为后者的下限是活塞明星格里芬。

锡安真的很特别。 他有很好的动机。 我认为他能在新秀赛季得到18分和10个篮板。他的下限是布莱克·格里芬。 西安本赛季平均得分22.6分、8.9个篮板、2.1次助攻、2.1次抢断和1.8次盖帽。 根据以前的报道,锡安宣布他将参加今年的NBA选秀。

在杜克大学的身体测试中,威廉最新篮球资讯姆斯的身高达到了拉文在湖人队的114厘米重,达到了可怕的285磅。 什么概念?如果威廉姆斯现在进入NBA,他将在联赛中排名第二,身高221厘米,塞尔维亚中锋只比他重5磅。 这样一个钢铁般的身体使威廉姆斯在没有失去速度的情况下通常统治着比赛,无论是持球还是组织进攻。

威廉姆斯的才华和技术是很好的。威廉姆斯的身体才能和体育场的视野比詹姆斯好。 虽然他的才华充满了光明的未来,但他的身材也有受伤的危险。如果他不控制体重,他可最新篮球资讯能会受到脚踝和膝盖受伤。 NBA球星在这方面有太多的经验。 这位高中生的才华已经达到了历史水平,但他是否能像马布里所说的那样超越詹姆斯,并有机会超越乔丹成为历史上第一个人,可能不得不等待证明。

保罗·皮尔斯谈到了锡安·威廉姆斯。 皮尔斯说:锡安·威廉姆斯的身体状况比98%的NBA球员要好。 对于一个还没有进入NBA的新球员来说,赢得前NBA球星并非易事。马布里还吹嘘锡安威廉姆斯。 他比詹姆斯好。

免责声明:文章《锡安的下限是NBA顶级全明星球员》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!